L’Olympiakos a remporté la Ligue Europa Conférence de football, en battant en finale la Fiorentina (1-0) après prolongations, grâce à l’attaquant marocain Ayoub El Kaabi, auteur d’un but décisif à la 116e minute, mercredi soir à Athènes.

Bien placé, El Kaabi a surpris la défense de la Fiorentina d’un coup de tête, permettant au club grec, d’être sacré pour la première fois de son histoire dans une coupe d’Europe.

La Fiorentina s’incline pour la deuxième année consécutive en finale de cette C4, après son échec la saison dernière contre le club anglais de West Ham.

Le joueur marocain a continué de briller dans cette compétition européenne, après avoir inscrit cinq buts en deux matchs contre Aston Villa en demi-finale.
Faisant preuve d’une efficacité exceptionnelle, El Kaabi est le meilleur buteur de la Ligue Europa Conférence 2023-2024 avec un total de 11 buts.

The content of this article does not necessarily reflect the views or opinion of Global Diaspora News (www.GlobalDiasporaNews.com).

Sign up to Global Diaspora News newsletter (https://www.GlobalDiasporaNews.com/newsletter/) to start receiving updates and opportunities directly in your email inbox for free.